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Logiciel de gestion de cuverie, ISACUVE

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ISACUVE

Logiciel de gestion de cuverie compatible Windows 10Gestion de cuverie pour les domaines viticoles


Traçabilité des vins et pistage des intrants, de la parcelle de vigne à la bouteille
 

ISACUVE centralise l’ensemble de la traçabilité au chai. Il couvre toutes les étapes importantes de la production : vendanges, apports, ajout d’intrants, suivi des fermentations, opérations, transferts, analyses, dégustations, élevages (y compris en barrique), assemblages, sorties. Grâce à son lien avec ISAVIGNOBLE, vous disposez de la traçabilité complète depuis la parcelle de vignes jusqu’à la bouteille.
 

Garantissez le respect de vos cahiers des charges, y compris HACCP : retrouvez en quelques secondes les informations sur un vin, un intrant, ou une mise  à partir de son numéro de lot.

 

Une gestion de stocks métier et communicante
 

ISACUVE met à jour automatiquement vos stocks de vin (vrac, conditionné), d’intrants et de matières sèches (bouteilles, étiquettes...) en fonction de vos opérations (traitements, mises…).

En fonction des besoins de votre domaine, cette option cuverie peut être connectée à la gestion commerciale ISAVIGNE  pour garantir la cohérence des stocks entre le chai (stocks réels) et le bureau (stocks théoriques) ainsi qu’une meilleure communication sur le domaine :

  • Informez vos clients sur les millésimes et volumes disponibles et réservés
  • Anticipez les mises en bouteilles en fonction de vos ventes (ordres de travail)
  • Optimisez la gestion de vos achats et de matières sèches
  • Garantissez la justesse de vos déclarations douanières (déclaration de récolte, DRM, DAI, registre embouteillage)

 

Un logiciel simple et adapté à tous
 

Très visuel et intuitif, ISACUVE s’adapte au niveau de n’importe quel utilisateur. Grâce à son plan de cave interactif et à ses automatismes, toutes vos opérations sont saisies rapidement.
 

En fonction des besoins de votre domaine, vous pouvez gérer les droits utilisateurs. Cette option vous permet de  maîtriser les menus auxquels ont accès vos salariés.


 


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